PISTO DE VERDURAS CBF@
Es un plato muy relacionado con la riqueza hortofrutícola de
la zona. Su elaboración es muy rápida y
simple, de hecho, todos sus ingredientes,
tomate, cebolla, pimiento y
berenjena, son cultivados en los
huertos que hay en la región. Una rica variedad de frutas y verduras, en este
caso de un huerto casero.
INGREDIENTES:
1 kg de tomates
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 berenjenas
Aceite de oliva y sal
PREPARACION:
1. Se pelan, se cortan los tomates y se fríen, con abundante
aceite y sal.
2. Se corta la cebolla en trozos pequeños, los pimientos y las
berenjenas y se fríe todo muy bien
3. Cuando la verdura está bien frita, la hago a fuego lento,
añado el tomate q hemos frito antes.
4. Rehogamos todo junto
durante varios minutos, a fuego lento. (15minutos)
5. Me gusta acompañar este plato con una buena tortilla de
patatas, es la costumbre q hay en casa. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario