CONEJO CON VERDURAS EN SALSA. CBF@
Un plato q se prepara súper rápido, muy nutritivo, la carne de conejo es muy tierna y se hace
bien, además de las pocas calorías q nos aporta, necesita poca cocción, las
verduras tb se hacen rápido, es muy tradicional de casa y tomamos en frio.
Más recetas aquí---àqui>>> cocinabasicayfresca.blogspot.com
INGREDIENTES: (Para 2)
½ conejo
6 espárragos verdes
6 champiñones
2 alcachofas
1 tomate rallado
1 zanahoria
2 patatas
1 diente de ajo
1/2 pimiento rojo
½ cucharadita de pimentón
Azafrán en hebras
PREPARACION:
1. Freímos en conejo y cuando esta lo retiramos de la sartén,
en ese mismo aceite rehogamos las alcachofas, el pimiento rojo troceado, la
zanahoria, el ajo rallado, el champiñón,
dejamos q se haga bien.
2. Cuando esta añadimos los espárragos y damos unas vueltas
con todo junto, añadimos el tomate rallado, dejamos hacer y ajustamos de sal.
3. Cuando tenemos toda la verdura rehogada añadimos la carne
de conejo a la sartén y el pimentón,
mezclamos todo y añadimos agua hasta cubrir la carne, dejamos q empiece a
hervir.
4. Cuando empieza a hervir lo dejamos hacer unos 10 minutos.
5. Pasado ese tiempo añadimos las patatas troceadas, ajustamos
de sal y dejamos hacer hasta q las patatas estén hechas.
6. Retiramos del fuego y dejamos reposar unos 5 minutos. Nos
gusta tomarlo cuando han pasado por lo menos 20 minutos desde la terminación del
plato. La salsaita queda mas espesa. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario