www.cocinabasicayfresca.com/
GAMBA ROJA A LA PLANCHA. CBF@
La gamba la he tenido q comprar congelada, pero la he descongelado con antelacion y ha salido genial, todavia no hay en los mercados, se vende a los restaurantes y bares, pero dentro de poco se podra encontar facilmente. Os explico como la preparo es muy facil.
Más recetas aquí :www.cocinabasicayfresca.blogspot.com
INGREDIENTES :
1/2 kg de gamba roja. No se encuentra fresca y esta es congelada pero ha sido descongelada el día anterior dentro del frigorífico.
Sal en escamas...
Un poco de aceite.
PREPARACIÓN :
1. Ponemos la plancha a calentar.
2. Añadimos una capa de sal a la plancha.
3. Cuando la sal empieza a crujir es cuando pongo las gambas en la plancha y rocio un poco con aceite.
4. Cuando ha cogido color, no digo tiempo, cada uno le da su punto.
5. Emplatamos y rocio con limón. Listo@
Una manera diferente de cocinar. En cocina básica y fresca encontraras recetas fáciles, con productos frescos y naturales, de temporada. Si cocinar es tu pasión... ¡¡¡ Cocina Básica y Fresca lo tiene todo !!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ARROZ CON SOLOMILLO Y VERDURAS CBF@
ARROZ CON SOLOMILLO Y VERDURAS CBF@ Una buena combinación de verduras lo he preparado muchas veces y siempre con diferentes verduras, co...
Datos personales
RECETAS
-
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/ PECHUGA DE POLLO CON SALSA A LA MOSTAZA Y MIEL CBF@ Al estilo de Cocina Basica Y Fresca ...
-
MERLUZA EN SALSA CON ALMEJAS Y GAMBAS CBF@ Un plato preparado con ingredientes frescos, muy rápido y nutritivo para disf...
-
REVUELTO DE CALABACIN CBF@ Un revuelto muy vegetal, con un toque de sabor diferente, para tomar tanto en frio como caliente, su s...
-
COSTILLAR DE CERDO ASADO CON ESPECIAS CBF@ Un plato fácil y rápido de preparar con todo el sabor q aporta las especias y el ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario