TRENZA DE HOJALDRE CON CHOCOLATE Y TRENZA DE CABELLO DE ANGEL
CBF@
Un postre de hojaldre q podemos preparar con varios rellenos,
en este caso han sido ingredientes dulces, pero tb podemos prepararla con
ingredientes saldado, como jamón de york y queso, con beicon y queso, de
verduras….
INGREDIENTES:
Para la
trenza de chocolate:
1 placa de hojaldre, puede ser congelada, seguir instrucciones
de descongelado o podemos usar masa fresca, está en refrigerados en el
supermercado.
1 tableta de chocolate
1 huevo batido para pintar
Azúcar glas
Preparación
trenza de chocolate:
1. Extendéis la masa de hojaldre sobre una fuente de horno y
dejamos el papel en el q esta enrollada.
2. Ponéis la tableta de
chocolate en el medio de la masa y a ambos lados hacéis unos cortes
transversales del mismo tamaño y vais haciendo la trenza, cerramos los bordes
con un tenedor.
3. Pintamos con huevo y lo metemos en el horno precalentado a
180ºC durante 30 minutos.
4. Retiramos del horno y le ponemos azúcar galas por encima.
Listo@
Para la
trenza de cabello de ángel:
1 placa de hojaldre, puede ser congelada, seguir instrucciones
de descongelado o podemos usar masa fresca, está en refrigerados en el
supermercado.
250 gr de cabello de ángel, podéis ver foto
1 huevo batido para pintar
Azúcar glas
Preparación
trenza de cabello de ángel:
1. Extendéis la masa de hojaldre sobre una fuente de horno y
dejamos el papel en el q esta enrollada.
2. Ponéis el cabello de Ángel en el medio de la masa y a ambos
lados hacéis unos cortes transversales del mismo tamaño y vais haciendo la
trenza, cerramos los bordes con un tenedor.
3. Pintamos con huevo y lo metemos en el horno precalentado a
180ºC durante 30 minutos.
4. Retiramos del horno y le ponemos azúcar galas por encima.
Listo@
Cabello de angel
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