SEPIA AL AJILLO CBF@
Para tomar un buen aperitivo, como tapa, entrante….pero lo
mejor de todo su sabor, una auténtica delicia para disfrutar del sabor a mar.
INGREDIENTES:
1 sepia, si es congelada, dejamos descongelar bien, más
blandita sale
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
Lechuga
Limón
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Hacemos una picada con los ajos y el perejil, cuando esta
picado añadimos un poco de aceite y reservamos.
2. Limpiamos y cortamos la sepia en trocitos.
3. Ponemos la plancha q se caliente bien, añadimos unas gotas
de aceite y echamos la sepia, sazonamos un poco.
4. Ponemos un poco de la picada q hemos hecho, q se haga junto
con la sepia y coja sabor, cuando esta dorado todo retiramos del fuego.
5. Pongo la lechuga en
la base del plato y encima la sepa , entonces añado por encima el resto
de la picada q teníamos reservado. Listo@
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