PIMIENTOS RELLENOS GRATINADOS CBF@
Una receta muy rápida y fácil de preparar q merece la pena por
el sabor q conseguimos con esta mezcla de ingrediente y con verduras para
hacerla más ligerita.
INGREDIENTES:
6 pimientos de piquillo
150 gr de carne picada, en este caso cerdo
1 cebolla
1 tomate rallado
7 champiñones
1 cucharada de tomate frito
1 manojo pequeño de espinacas
100 ml de leche evaporada
Queso parmesano
Aceite, pimienta y sal
PREPARACION:
1. Freímos la cebolla rallada y cuando esta añadimos la carne
picada, dejamos q se haga.
2. Cortamos el champiñón y las espinacas y los echamos a la sartén
q se haga todo junto, cuando esta añadimos el tomate rallado y dejamos q se
haga todo junto.
3. Ajustamos de sal y retiramos del fuego. Dejamos enfriar.
4. Rellenamos los pimientos con ayuda de una cucharita.
5. El relleno q sobra lo ponemos en la base de la cazuela y encima la cucharada de tomate frito.
6. Colocamos los pimientos rellenos encima del relleno,
añadimos la leche evaporada y espolvoreamos con queso rallado y pimienta.
7. Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 15
minutos. Listo@
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