HELICES VEGETALES CON SALSA DE CARNE Y CHORIZO CBF@
En este plato lo q destaco es el sabor q tiene esta salsa,
nunca la había preparado de esta manera, pero ha salido muy buena con el
puntito del chorizo en la carne, una auténtica delicia.
INGREDIENTES: (Para 4)
400 gr de pasta, en este caso hélices vegetales
Para la salsa de carne con chorizo:
300 gr de carne de ternera
1 chorizo picado con la carne
1 cebolla
150 gr de tomate frito o salsa de tomate
Orégano
Queso rallado parmesano
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Vamos hacer la salsa,
para ello ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y añadimos la
cebolla rallada, sazonamos y dejamos q se haga.
2. Cuando esta la cebolla añadimos la carne y el chorizo picado,
dejamos q se haga, sazonamos, añadimos el
orégano, dejamos q se cocine.
3. Cuando esta añadimos el tomate frito y mezclamos todo bien.
Retiramos del fuego y dejamos q se enfrié un poco.
4. Una vez q el relleno se ha enfriado un poco le echamos
queso rallado y volvemos a mezclar bien.
5. La pasta la cocemos como todos sabemos pues ya podemos emplatar,
para ello ponemos las pasta como base y encima la salsa de carne, espolvoreamos
con queso rallado y orégano. Listo@
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