GAZPACHO MANCHEGO CON POLLO CBF@
El gazpacho es un plato muy tradicional, tiene muchas variantes, generalmente se suele preparar con carne de caza, pero cuando se hace en casa suele hacerse con conejo, pollo y tb podemos hacerlo con marisco, atún, cada uno como mejor prefiera…A su gusto ¡ ¡ ¡
Mas recetas en:
INGREDIENTES: (Para 4)
400 gr de tortas para gazpacho, las vende fácilmente en el supermercado
1 / 2 pollo troceado
1 cebolla
2 tomates naturales
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
Un poco de tomillo o romero
1 cucharadita de pimentón
1, 5 l de agua o caldo de carne
Azafrán
Aceite
Agua y sal
PREPARACION:
1. Sofreímos el pollo, cuando esta medio hacer echamos la cebolla, el ajo y el pimiento troceada, sazonamos y dejamos q se haga todo junto.
2. Una vez hecho esto, añadimos los tomates rallados, sofreír y cuando está hecho añadimos el pimentón y las hebras de azafrán machacadas. Removemos.
3. Añadimos el agua o caldo, un poco de tomillo o romero y dejamos q empiece a hervir y ajustamos de sal.
4. Añadimos las tortas para gazpacho, q ya están troceadas y se deja cocer entre 15 / 20 minutos. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario