ESPARRAGOS TRIGUEROS A LA PLANCHA CON BERENJENAS Y POLLO CBF@
Un plato muy bien combinado con pocas calorías q viene muy
bien para tomar en cualquier momento por lo rápido q se prepara. En este caso los espárragos son de un huerto ecológico
y eso es todo un lujo.
INGREDIENTES:
1 manojo de espárragos trigueros
1 berenjena
1 pechuga de pollo o un muslo deshuesado y sin piel
Salsa de soja
1 bote de cerveza
Aceite y sal.
PREPARACION:
1. Ponemos la plancha a calentar y añadimos un poco de aceite.
2. Cortamos las berenjenas y las ponemos en un bol con la
cerveza y un poco de sal
3. Cuando está caliente hacemos los espárragos, cada uno a su
gusto, los colocamos en una fuente y sazonamos un poco.
4. Escurrimos las berenjenas y las hacemos a la plancha.
Cuando están las ponemos en la fuente de servir.
5. Por ultimo hacemos la pechuga, cada uno su punto a la
carne. La cortamos en trozos y a la fuente.
6. Por ultimo echamos por encima un poco de salsa de soja.
Listo@
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