CAZUELITA DE PAN CON TOMATE GRATINADA CON QUESO CBF@
Si queréis aprovechar el pan del día anterior, esta es una manera muy buena de hacerlo, a los
niños les encanta, el pan se queda tostado y crujiente, el queso lo envuelve y
esta delicioso.
INGREDIENTES:
8 rodajas de pan del día anterior
3 tomates
1 cebolla tierna pequeña
75 gr de queso roquefort
75 gr de queso parmesano
3 lonchas de queso chédar
Orégano
Sal
25 gr de mantequilla
PREPARACION:
1. Rallamos dos de los
tomates y la cebolla, mezclamos con orégano y sazonamos. El otro tomate lo
pelamos y los cortamos en trocitos.
2. Cortamos el pan en trocitos
3. En el fondo de la cazuela ponemos el tomate en trocitos,
sazonamos y encima del tomate una capa
de pan q teníamos troceado.
4. Por encima añadimos el tomate con la cebolla y ponemos unos trocitos
de queso roquefort y pellizquitos de mantequilla.
5. Rompemos en trocitos el queso checar y lo echamos por
encima, terminamos espolvoreando con queso parmesano rallado y orégano.
6. Metemos la cazuela al horno precalentado a 180ºC durante 30
minutos o hasta q este bien dorado, en
casa nos gusta muy tostado, para q salga más crujiente. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario