TOMATITOS RELLENOS CBF@
Una buena combinación para rellenar estos ricos tomates, el
bacalao, podemos complementar el plato con arroz blanco, una auténtica delicia.
INGREDIENTES:
250 gr de bacalao desalado
1 cebolla
1 pimiento verde
1 diente de ajo
4 tomates mucha miel o los q tengáis en casa pero pequeñitos.
Queso rallado parmesano
75 ml de leche evaporada o leche normal
1 hoja de laurel
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Ponemos un cazo con agua a hervir y cuando está hirviendo
echamos el bacalao y la hoja de laurel, lo dejamos cuatro minutos, retiramos del fuego y
desmigamos, reservamos.
2. Mientras en una sartén con un poco de aceite freímos el
pimiento, la cebolla y el ajo todo troceado, sazonamos un poco y dejamos hacer.
3. Vaciamos los tomates con mucho cuidado, la pulpa la
utilizaremos después.
4. Añadimos el bacalao desmigado a la sartén y removemos todo
junto.
5. Añadimos la pulpa te los tomates y rectificamos de sal,
añadimos la leche evaporada y dejamos q se haga todo junto. Retiramos del fuego y reservamos.
6. Rellenamos los tomatitos y le ponemos un poco de queso
rallado por encima.
7. Precalentamos el horno a 180ºC. Ponemos los tomates en una fuente y la metemos al
horno durante 15 minutos. Listo@
Podemos acompañar con arroz blanco o simplemente tomarlos tal
cual, tb están riquísimos.
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