SEPIA REBOZADA AL AJILLO CBF@
Una sepia rebozada pero dando un toque un poco más fuerte con
el sabor del ajillo, sale súper tierna y está muy sabrosa, seguro q os gusta.
INGREDIENTES:
1 sepia limpia y troceada
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
1 huevo batido, si es poco ponéis dos huevos
Harina de garbanzos, si no tenéis podéis usar harina para rebozar con huevo o
harina para rebozar normal, siempre lo q tengáis en casa.
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Ponemos los huevos batidos en un bol, mientras picamos los
ajos y el perejil, q este bien picadito y lo echamos junto con los huevos
batidos, añadimos sal y mezclamos todo muy bien.
2. Como ya tenemos la sepia troceada la echamos al bol de los
huevos y el ajo, removemos y dejamos unos 15 minutos todo junto antes de pasar
por harina, q coja sabor la sepia al ajillo.
3. Ponemos una sartén
con aceite al fuego y dejamos q se caliente, mientras vamos pasando la
sepia por la harina, si quieres q tenga más rebozado la pasáis por harina y
huevo unas cuantas veces.
4. La freímos y cuando esta dorada la retiramos del fuego y la
ponemos sobre papel de cocina q suelte aceite, después al palto para servir.
Listo@
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