BACALAO ENCEBOLLADO
CBF@
Una receta súper fácil de
preparar, sin muchas complicaciones para
poder disfrutar de este rico pescado, sale genial y el bacalao queda muy
jugoso.
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INGREDIENTES:
4 lomos de bacalao desalado
4 dientes de ajo
2 cebollas
200 ml de vino blanco
1 pimiento verde
1 huevo batido
Harina para rebozar, la q tengáis en casa
1 hoja de laurel
Pimienta negra en grano
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACION:
1. Ponernos una sartén
con un poco de aceite al fuego para preparar un sofrito con la cebolla picada en juliana y ajos laminados.
Sazonamos. Dejamos q se haga a fuego lento.
2. Mientras, en otra
sartén con aceite hacemos los lomos de bacalao, para ello lo pasamos por
huevo batido y después por harina, los freímos y cuando están los dejamos sobre
papel de cocina q suelten aceite, reservamos.
3. Ya está la cebolla hecha , añadimos los lomos de bacalao y
el vino junto con la pimienta y el laurel, dejamos q reduzca el vino unos
minutos..
4. Limpiamos el pimiento y lo cortamos en cuatro trozos, lo freímos,
reservamos.
5. Emplatamos poniendo la cebolla junto con los lomos de
bacalao y el pimiento frito a un lado. Listo@
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