PLUMA DE CERDO A LA PLANCHA CON VERDURAS CBF@
Una carne q hasta hace muy poco era una gran desconocida y
ahora está cada vez más presente en los mercados, carnicerías, más jugosa y tierna.
Mas recetas en:
INGREDIENTES:
2 plumas de cerdo
2 patatas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1 cucharadita de semillas de sésamo
1 cucharadita de semillas de chía
4 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de cebolla frita crujiente, la venden ya prepararda en los supermercados.
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Hacemos las verduras y para ello las cortamos en tiras muy
finas, ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, sazonamos las
verduras un poco , las echamos a la sartén,
dejamos q se hagan a fuego lento, cuando se han pochado bien añadimos las
semillas q se mezclen con las verduras y después añadimos la salsa de soja,
dejamos rehogar un poco, retiramos del fuego y reservamos.
2. Pelamos las patatas y las cortamos como para tortilla, las freímos
y dejamos q escurran aceite sobre papel de cocina, reservamos.
3. Se supone q el carnicero ha cortado la carne en filetes y
la hacemos vuelta y vuelta, bueno cada uno le da su punto a la carne, más o
menos hecha.
4. Ponemos como base las verduras y encima la carne con unas
rodajas de patata entre medio, rociamos con un poco de salsa y acabamos echando un poco de cebolla crujiente por encima de todo. Listo@
PLUMA IBERICA
No hay comentarios:
Publicar un comentario