PATATAS CON BERENJENA Y CALABACIN AL AJILLO CBF@
Una receta muy tradicional, puede llevar, huevos, pimiento,
cebolla, verduras en general, pero en
este caso lo he preparado como gusta en casa. Una auténtica delicia.
INGREDIENTES:
2 patatas
1 berenjena
1 calabacín
3 dientes de ajo
Perejil
4 cucharadas soperas de vinagre, podéis poner el q más os
gusta.
Aceite de oliva y sal
PREPARACION:
1. Pelamos las patatas y las cortamos como para tortilla,
lavamos y reservamos.
2. Pelo el calabacín, pero mejor no pelarlo y la berenjena, en
casa gusta así.
3. Ponemos una sartén con un poco de aceite de oliva y
añadimos las patatas y las verduras todo sazonado, dejamos q se haga todo junto
a fuego lento.
4. Mientras preparamos una picada con los dientes de ajo,
perejil, añadimos un poquito de sal y picamos bien con un mortero, cuando está
bien picado añadimos el vinagre, removemos q se mezcle y reservamos.
5. Ya tenemos las patatas y verduras hechas, si hay mucho
aceite en la sartén lo retiráis y dejáis un poco, q no salgan con mucho aceite,
añadimos la picada, subimos el fuego y dejamos q se mezcle todo , removemos con
cuidado q no se rompa mucho.
6. Después de 5 minutos de añadir la picada lo retiráis del
fuego y emplatais. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario