ENTRECOT SIN HUESO A LA PIMIENTA VERDE CBF@
Una buena combinación, esta deliciosa carne con patatas y
salsa, para una buena comida.
Generalmente acompañamos este plato con una buena ensalada.
INGREDIENTES:
5 entrecots sin hueso
Aceite y sal
Para la salsa:
250 ml de nata para cocinar textura espesa
1 cucharada de granos de pimienta verde
1 cucharada de mantequilla
Un chorro de coñac o brandy
Sal
PREPARACION DE LA SALSA:
1. Ponemos un cazo al fuego con la mantequilla, aplastamos
unos granos de pimienta y los ponemos en el cazo, dejamos hacer unos minutos.
2. Añadimos la coñac y
flambeamos, cuando se apaga añadimos la nata y lo paso todo por la batidora.
3. Añado el resto de granos de pimienta y rectifico de sal,
dejo en el fuego, pero sin dejar q la salsa hierva, pongo a fuego lento y dejo
unos 5 minutos. Reservamos.
HACEMOS LA CARNE:
1. Encendemos la plancha y dejamos q se caliente, sazonamos la
carne y la ponemos en la plancha.
2. dejamos q la carne se haga, cada uno su punto.
3. Acompaño este plato con unas patatas asadas en el horno, la carne y salsa. Listó@
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