EMPANADILLAS
DE ATUN CON TOMATE Y QUESO PARMESANO CBF@
Las típicas empanadillas
de obleas q se hacen muy rápidamente, además están deliciosas, cada uno puede
cambiar el relleno por el q más le guste, admite muchas variantes.
Mas recetas
en:
INGREDIENTES:
1 paquetes
de obleas para empanadillas
2 latas de
atún
1 cebolla
100 gr de
queso rallado parmesano
250 gr de
tomate frito
2 huevo
cocido rallado.
Orégano
Aceite y
sal.
PREPARACION:
1. Freímos la cebolla picadita, cuando esta
añadimos el atún y damos unas
vueltecitas.
2. Añadimos el huevo rallado y tomate frito,
sazonamos, damos unas vueltecitas q se mezclen ingredientes, ponemos un poco de
orégano.
3. Retiramos
el relleno del fuego y dejamos enfriar un poco para añadir el queso rallado
parmesano, mezclamos muy bien.
4.
Rellenamos las obleas, cerramos con un
tenedor los bordes y metemos en el horno precalentado a 150ºC hasta q
estén doradas. Aprox. 20 /30 minutos. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario