NARANJAS ASADAS CON AZUCAR Y
CANELA CBF@
Un
postre o merienda delicioso, natural, la mezcla de ingredientes con el sabor q nos ofrecen las naranjas lo
hacen genial. Muy básico y fresco.
INGREDIENTES: (Para 2)
2
naranjas
3
cucharadas soperas de mantequilla semilíquida, calentáis en el microondas
Para
bañar las naranjas:
½
cucharadita de canela
3
cucharaditas de azúcar moreno
1
cucharada de harina
Para
cubrir las naranjas:
2
cucharadas de mantequilla fría, q podamos cortarla bien en trocitos
3
cucharadas de azúcar moreno
PREPARACION:
1.
Pelamos muy bien las naranjas, las
cortamos por la mitad y las limpiamos bien, les hacemos unos cortes por arriba
sin llegar a partirlas, tipo hojas de libro. Las colocamos en una fuente.
2.
Preparamos la salsa para bañar las naranjas, mezclando la mantequilla
semilíquida, la canela y el azúcar, pintamos con esta salsa las naranjas.
3.
Preparamos la cobertura de las naranjas, para ello cortamos la mantequilla en
trocito y lo mezclamos con el azúcar y la harina, mezclamos y colocamos esta
mezcla encima de cada naranja.
4.
Espolvoreamos con azúcar moreno y metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos,
emplatamos y echamos la salsa q han soltado por encima. Listo@
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