CAZUELITA DE CHAMPIÑON A LA CREMA CBF@
Una
combinación de sabores q hacen de esta cazuelita algo exquisito, para un buen
entrante o aperitivo es ideal, seguro q os gusta ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES:
4
champiñones
½
pimiento verde de los largos o italianos
Queso
roquefort
4
cucharadas soperas de bechamel
Queso
rallado parmesano
PREPARACION:
1.
Cortamos dos de los champiñones en trocitos muy pequeños y el pimiento también,
Reservamos
2.
Vaciamos con mucho cuidado los otros dos champiñones
3.
Rellenamos los champiñones con un poco de champiñón en trocitos y el queso
roquefort y los colocamos en la cazuelita.
4.
Una vez hecho esto añadimos a la cazuelita el resto de champiñón picado, el
pimiento, el queso roquefort sobrante y
la bechamel.
5.
Espolvoreamos con queso parmesano y
metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos, hasta q se dore el
queso. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario