COSTILLAS DE CORDERO ASADAS CON PATATAS CBF@
Un plato muy tradicional y básico, las chuletas de cordero
se saborean súper bien porque casi no utilizamos especias q se hacen
protagonistas del plato, saboreamos la carne mucho mejor.
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INGREDIENTES:(Para 4)
4 Patatas,
1 kg de costillas de cordero
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta y perejil picado
3 dientes de ajo
Tomillo
100 cl de agua
50 cl de vino blanco
PREPARACION:
1. Precalentar el horno. Ponlo a una temperatura de 180 º C
hasta que se haya calentado lo suficiente como para introducir la fuente
2. Empezamos pelando
y cortando en trozos rectangulares no muy
gruesos. Las ponemos en la fuente
del horno
3. Salpimiéntanos las patatas. Además añadimos en ajo pelado
y aplastado, el tomillo y el perejil. Echamos un poco
de aceite por encima de las patatas y el agua. Metemos la fuente en el horno
durante 30 minutos.
4. Pasados los 30 minutos, saca la bandeja y coloca las
chuletas de cordero, sin amontonarlas, sobre las patatas. Salpimentar al gusto
y añade el vino. Ponemos un poco de aceite de oliva encima de las costillas.
5. Metemos de nuevo la bandeja al horno hasta que veas que
la carne está a tu gusto, suele tardar unos 10 minutos, pero cuidado vigilar el
horno q no se pase la carne. Listo@
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