BRAZO GITANO DE SALMON Y LANGOSTINOS
CBF@
Este brazo de gitano de salmón con langostinos se prepara
sin muchas complicaciones con ingredientes sencillos. Pero vosotros podéis
poner lo q más os gusta, es un pastel muy versátil q admite muchos rellenos.
INGREDIENTES:
•Para el bizcocho del brazo de gitano:
4 huevos
4 cucharadas de azúcar, yo no le pongo azúcar, solo una
pizca de sal
4 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de
Maizena
1 sobre de 8/10gr de
levadura.
•Para el relleno:
250 gr de salmón ahumado
Mayonesa
100 gr de bocas de mar
1 lata de pate de atún en escabeche
1 lata de anchoas
12 langostinos
2 huevos cocidos picados
Tomates cherry
PREPARACION:
1. Hacemos la masa para la base del bizcocho con todos los
ingredientes pasados por la batidora.
2. En la fuente del horno colocamos papel de aluminio o de
hornear, engrasamos con aceite de girasol o mantequilla y extendemos la masa, horneamos a 170º
durante 10 minutos, vigila que no se
queme. Dejamos enfriar y desmoldamos cuando esté frío.
3. Mientras vamos a preparamos el relleno mezclando las bocas de
mar y la mitad de los langostinos, el resto para decorar, bien picado todo, reservamos
4. Colocamos la base q hemos preparado sobre un trapo limpio o papel film. Lo untamos
con el pate de atún en escabeche.
5. Encima echamos el relleno de bocas y langostinos, después
ponemos el salmón extendido encima de todo el relleno.
6. Lo liamos con ayuda del trapo o papel film. Yo lo envuelvo
en film transparente para que se apriete y compacte.
7. Lo untamos por fuera con la mayonesa y echamos el huevo
picado por encima, añadimos los langostinos q reservamos y los tomates cherry
cortados en rodajas. Lo dejamos en la nevera 1 h.
8. Una vez frío lo cortamos en rodajas y servimos. Listo@
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