TORTILLA GRATINADA CON VERDURAS CBF@
Una mezcla de verduras y huevo, queda genial, además con la
forma q tiene parece una pizza pero sin masa, la base es una tortilla, sale
riquísimo, seguro q os gusta ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES:
Para la verdura:
2 patatas pequeñas
1 calabacín
1 berenjena pequeña
½ cebolla rallada
3 tomates triturados o 6 cucharadas de tomate frito
½ pimiento verde
Unas gotas de aceite y sal
Para la tortilla:
6 huevos
Aceite y sal
Queso parmesano rallado
Queso chédar en trocitos
PREPARACION DE LA TORTILLA:
1. Podemos hacer dos tortillas de tres huevos cada una y
reservamos hasta q preparemos las
verduras. También podemos hacer solo una tortilla, saldrá más gruesa.
2. Batimos los huevos, añadimos poco de sal,
en una sartén caliente un poco de aceite y cuajamos la tortilla, no la
hacemos mucho.
PREPARACION DE LAS VERDURAS:
1. Pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos,
hacemos lo mismo con calabacín y berenjena, el pimiento en trozos pequeños y la
cebolla rallada, ya tenemos todo preparado
para empezar.
2. En una sartén ponemos un poco de aceite y rehogamos al
mismo tiempo las patatas, pimiento verde
y berenjena, sazonamos.
3. Mientras se hace esta verdura, pelamos los tomates, los
rallamos y los freímos en una sartén
diferente, solo con unas gotas de aceite, podéis poner un poco de azúcar
para quitar acidez, yo no lo hago, no me gusta poner azúcar en la comida.
4. Cuando la verdura esta ponchadita, añadimos el
calabacín q tarda menos en hacerse,
dejamos q se haga todo bien.
5. Por ultimo añadimos el tomate, removemos todo junto q se
mezclen los sabores.
YA TENEMOS TODO PREPARADO AHORA MONTAREMOS LA TORTILLA PARA
GRATINARLA:
1. En una fuente de horno ponemos la tortilla, encima
echamos la verdura q hemos preparado.
2. Espolvoreamos con el queso rallado, el chédar en trocitos
y metemos en el horno, pero solo gratinar, cuando se ha fundido el queso retiramos del horno. Emplatamos. Listo@
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