CRUJIENTE DE BERENJENA CON JAMON Y QUESO CBF@
Una tapa sorprendente, crujiente por fuera y sabrosa y
jugosa por dentro, una explosión de sabor en boca, una auténtica delicia ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES:
1 paquete de obleas para empanadillas (lleva 16 obleas)
1 berenjena
8 lonchas de jamón pequeñas cortadas por la mitad, tendremos
16 unidades de jamón
16 cucharaditas de queso cremoso, tipo Philadelphia
Salsa de soja
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Cortamos la berenjena en rodajas, finitas y solo
dieciséis rodajas, las metemos en agua,
sal y un poco de vinagre, las escurrimos y freímos ligeramente, reservamos sobre papel de cocina
2. Extendemos las obleas, colocamos las berenjenas encima
pegada al borde de la oblea, en el medio de la oblea, ponemos una cucharadita
de queso y encima la loncha de jamón pegada al borde, como la berenjena.
3. Hacemos un doble,
en el extremo de la oblea, luego
doblamos un lado, después el otro, pinchamos con un palillo y freímos en aceite
bien caliente, así con todos.
4. Dejamos sobre papel de cocina q suelten aceite sobrante.
5. Para servir les ponemos un poco de salsa de soja por
encima. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario