MERLUZA CON CALABACIN EN SU JUGO CBF@
Un plato q no necesita muchos preparativos, en media hora
tenemos lo tenemos listo, además
saboreando la merluza con el jugo q suelta toda la verdura, un plato súper sano
y con productos frescos y naturales.
#merluza #calabacin
INGREDIENTES:
Lomos de merluza o colas, la parte q queráis, limpia y sin
espinas, puede ser congelada, como queráis.
1 cebolla
1 diente de ajo
1 calabacín
Un poco de pimentón, pimienta
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Pon una sartén con un poco de aceite al fuego y añades la cebolla cortada
finamente, el ajo en trocitos y el calabacín cortado en trozos, añades sal y
dejas q se haga todo a fuego medio.
2. Cuando el calabacín está blando añadimos el tomate
rallado, salpimentamos y dejamos hacer unos 5 minutos.
3. Pasado ese tiempo añadimos la merluza y espolvoreamos con
pimentón, tapamos la sartén, a fuego medio y dejamos q se haga la merluza,
ajustamos la sal.
4. Cuando vemos q la merluza se ha hecho retiramos del fuego
y emplatamos. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario