CHIPIRONES Y SEPIA A LA PLANCHA CBF@
Una sugerencia de presentación para esta mezcla q he preparado, al gusto de
todos, se hace súper rápido, lo mejor
una delicia de plato, muy bien para el fin de semana q tenemos más tiempo para
cocinar y tomar un aperitivo.
INGREDIENTES:
2 sepias
½ kg de chipirones
3
3 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Limpiamos bien la sepia y los chipirones, como la sepia
sabéis q son grandes las cortamos en
trozos, cada uno a su gusto.
2. Hacemos una picada en el mortero con los ajos y el
perejil, añadimos un poco de sal, cuando lo hemos picado bien añadimos aceite,
yo pongo dos cucharadas, mezclamos.
3. En un a sartén o plancha bien caliente añadimos los
chipirones, por encima echamos un poco de la picada q hemos hecho, los hacemos
vuelta y vuelta, hasta q se hagan, unos cinco minutos. Los ponemos en una fuente.
4. Hacemos la sepia igual, añadimos picada y dejamos q se
haga. Cuando esta la ponemos en la fuente, ya tenemos listo nuestro plato.
Listo@
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