CARNE EN SALSA CON PATATAS CBF@
Un guiso q he preparado con carne de cerdo, una carne
blanca, con menos grasa, con todo el sabor de un buen estofado, muy parecida la
forma de prepararlo.
Empezamos con el cuchareo ¡ ¡ ¡ Al estilo de CBF@
INGREDIENTES:
1/2 kg de magra de cerdo
75 gr de guisantes
2 cebollas
3 zanahorias
1tomate triturado o
tomate rallado.
3 dientes de ajos
Pimienta en grano y
laurel
1 vaso de vino tinto
Sal, aceite y agua.
PREPARACION:
1. Colocamos una olla
al fuego con un poco de aceite de oliva
2. Enharinamos la
carne y ponemos en la olla, cuando hemos sellado la carne la sacamos y
reservamos.
3. En la misma olla
de hacer la carne incorporamos cebolla, zanahoria y ajos a trozos y sofreímos.
4. A continuación
echamos el tomate y dejamos que se haga, cuando se ha frito, ponemos el vino y
dejamos que reduzca.
5. Ponemos agua y
pasamos por la batidora y lo batimos bien.
6. Agregamos la
carne, guisantes y zanahorias en trocitos pequeños y el laurel y dejamos q se
haga 45'. Al principio fuego fuerte y 25' últimos a fuego lento.
7. Pelamos las
patatas y las hacemos en trozos, las ponemos en la olla, sazonamos y dejamos q
se cocinen. El tiempo en el q se hagan las patatas Listó@.
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