MONTADITOS CON
SALSA A LAS FINAS HIERBAS CBF@
Un plato muy fácil y rápido, además con esta salsa q da su
toque a la carne, me encanta su sabor, experimentado en la cocina.
Espero q os guste ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES:
Lomo de cerdo, solomillo de cerdo, la carne que queráis,
pero cortado en filetitos muy finos, cada uno da su grosor.
Rodajas de pan
Aceite y sal
Para la salsa a las finas hierbas:
200 cl de nata para cocinar
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de finas hierbas
Sal
Preparación de la salsa:
Os dejo enlace y lo podéis
ver paso a paso como se hace, solo pincha sobre el:
Para acompañar he frito una patata.
PREPARAMOS LOS MONTADITOS:
1. En una sartén bien caliente con unas gotas de aceite
hacemos los filetitos de carne
2. tostamos las rodajas de pan
3. Ponemos la carne sobre una rodaja de pan tostado, por
encima una cucharada de salsa a las finas hierbas, tapamos con la otra rodaja
de pan.
4. Acompañamos con las patatas fritas. Ponemos la salsa
sobrante en un salsera para acompañar el plato. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario