MONTADITO DE VERDURAS CBF@
Podemos usarlos para acompañar cualquier plato, carne, pescado o simplemente
tomarlo solo, como un entrante, picoteo, lo q queráis, es un plato muy versátil.
Sacando el mejor partido a las verduras.
Espero q os guste ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES:
2 patatas cocidas cortadas
en rodajas
2 calabacines cortados en rodajas
1 zanahoria
1 pimiento rojo
3 tomates, uno de ellos lo cortamos en rodajas
1 zanahoria
1 pimiento rojo
3 tomates, uno de ellos lo cortamos en rodajas
1 cebolla
100 gr de champiñón
3 cucharadas de tomate frito
2 lonchas de jamón de york
Queso rallado
Orégano
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
1. Cocemos las patatas con su piel, como vosotros hagáis, yo
las he liado en papel film y las he cocido en el microondas, más rápido de 5 a 10 minutos, cuando ha pasado el
tiempo las dejamos enfriar sin el papel. Después las pelamos y cortamos en rodajas
2. Hacemos un relleno:
1. Freímos la cebolla rallada,
cuando está ponemos la zanahoria y el pimiento y dejamos freir, cuando esta ponemos todo en el brazo de la batidora, echamos dos tomates pelados y el jamón de york, picamos todo y
volvemos a poner en la sartén.
2. Dejamos q se haga todo,
añadimos orégano y sal, cuando se ha hecho añadimos el tomate frito, removemos
y retiramos del fuego. Reservar
3. Preparamos los montaditos:
1. Cogemos una fuente de horno y en ella vamos
poniendo para cada montadito todas rodajas de calabacín como haciendo un
circulo. Lo hacemos con todas las rodajas de calabacín.
2. Encima ponemos una cucharada
de relleno a continuación las rodajas de patata
3. Encima de las patatas ponemos
el champiñón laminado y encima las rodajas de tomate, espolvoreamos con queso rallado
y orégano.
4. Metemos la fuente al horno precalentado 180ºC hasta q se
dore el queso, cada unos le da su punto de gratinado. Listo@
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