HOJALDRE DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES CBF@.
Experimentando en la cocina. Para comer verdura de otra forma, siempre con productos fresco y de temporada cada vez q podamos.
Al estilo de Cocina Basica y Fresca
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca
INGREDIENTES :
1 placa de hojaldre
(salen 4 porciones)
500 gr de espinacas
100 gr de champiñones
1/2 cebollita picada
1/2 pimiento rojo
troceado
Queso rallado
Mantequilla y sal
PREPARACIÓN :
1. En una sartén
ponemos la mantequilla , añadimos la cebolla y el pimiento, salpimentamos y
dejamos hacer unos minutos.
2. Añadimos el
champiñon picado, sazonamos y dejamos q se haga por último echamos las
espinacas troceadas , ajustamos la sal.
3. Cortamos la placa
de hojaldre en 4 porciones, ponemos el frito q hemos hecho repartido entre las
porciones y espolvoreamos con queso rallado.
4. Metemos en el
horno a 180 ° C durante 20 / 25'. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario