HOJALDRE CON ESPINACAS Y CHAMPIÑONES CBF@

www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/



HOJALDRE  DE ESPINACAS  Y CHAMPIÑONES  CBF@.

Experimentando en la cocina. Para comer verdura de otra forma, siempre con productos fresco y de temporada cada vez q podamos.

Al estilo de Cocina Basica y Fresca

www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca

INGREDIENTES :


 1 placa de hojaldre (salen 4 porciones)
 500 gr de espinacas
 100 gr de champiñones
 1/2 cebollita picada
 1/2 pimiento rojo troceado
 Queso rallado
 Mantequilla y sal


PREPARACIÓN :


 1. En una sartén ponemos la mantequilla , añadimos la cebolla y el pimiento, salpimentamos y dejamos hacer unos minutos.

 2. Añadimos el champiñon picado, sazonamos y dejamos q se haga por último echamos las espinacas troceadas , ajustamos la sal.

 3. Cortamos la placa de hojaldre en 4 porciones, ponemos el frito q hemos hecho repartido entre las porciones y espolvoreamos con queso rallado.


 4. Metemos en el horno a 180 ° C durante 20 / 25'. Listo@








No hay comentarios:

Publicar un comentario

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS