ENTRECOT AL ROQUEFORT CON SETAS. CBF@
Ya tenemos setas en el mercado, he aprovechado para cocinarlas , todos los ingredientes dan como resutaldo este sabroso plato q viene muy bien para una comida o cena
Seguro q te gusta esta combinacion. ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES: (Por ración)
1 entrecot
1 patata frita
100 gr de setas
Aceite y sal
INGREDIENTESPARA SALSA:
Para salsa:(Para 4
raciones)
200 cl de nata para
cocina
150 gr de roquefort
1 cucharada de
mantequilla
1/2 cebollita picada
1 cucharadita de Maizena
Sal
PREPARACIÓN:
1. Hacemos la salsa,
poniendo un cazo al fuego con la mantequilla, el fuego bajo, cuando se ha
derretido añadimos el queso, un poco de sal, ponemos la nata, a mí me gusta
pasarlo todo por la batidora, queda más fina la salsa. Reservamos.
2. Preparamos las
setas a la plancha y las ponemos en la salsa al roquefort justo cuando se va a
servir
3. Hacemos el entrecot, cada uno a su punto, freímos la
patata.
4. Emplatamos poniendo las patatas, el entrecot troceado y
la salsa con las setas por encima. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario