ARROZ Y CONEJO CON
SETAS CBF@
Experimentado con los sabores, esta vez hemos puesto dos
tipos de setas en el arroz, cada vez de un ingrediente diferente,
ha salido buenísimo, las setas han dado un toque sabroso a este plato.
Te gustara ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES:
1 conejo mediano
600 gr de arroz
1 pimiento rojo
1 limón
200 gr de setas
2 tomate mediano maduro rallados
1,250 l de agua (siempre pongo el doble de agua, q de arroz)
2 dientes de ajo (los pongos rallados junto con el tomate)
Tomillo
Sal
Azafrán
Aceite de oliva
PREPARACION:
1. Cuando tengamos el conejo troceado lo ponemos en un bol y
le echamos sal y limón.
2. Colocamos una paellera en el fuego, echamos un poco de
aceite y freímos el conejo.
3. Esperamos a que este bien frito, a continuación
retiramos y reservamos.
4. Añadimos a la paellera el pimiento rojo troceado,
sazonamos y freímos. Retiramos
5. Hacemos las setas y cuando están hechas las retiramos y reservamos.
6. Freimos el tomate con el ajo rallado, cuando esta frito, ponemos todos los
ingredientes q hemos preparado antes en
la paellera, removemos q se mezcle todo.
7. Añadimos el agua y dejamos q empiece a hervir, una
aclaración, aunque ponga el doble de agua q de arroz, como dejo q hierva todo
unos 15 minutos antes de echar el arroz, pues pongo unos 50 / 100 ml de agua de
más.
8. Pasado ese tiempo añadimos el arroz, azafrán y tomillo, rectificamos de sal. Cocinamos
durante 20 minutos, pasado ese tiempo lo sacamos del fuego y reposamos 5’. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario