BIZCOCHO CON CHOCOLATE CBF@
Este bizcocho de chocolate
es un sabroso y delicioso postre,
desayuno o merienda q os va a salir de
rechupete con esta receta tan sencilla. Un bizcocho casero q hará las delicias de
todos.
Os gustara ¡ ¡ ¡
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INGREDIENTES:
2 yogurt natural
6 medidas de harina
6 medidas de harina
6 huevos
6 cucharadas de chocolate en polvo
Utilizamos el yogurt para medir resto ingredientes
4 de azúcar
Ralladura de limón
Un poco de canela
2 de aceite oliva/girasol el q queráis poner
2 sobre de levadura
PREPARACION:
1. Ponemos los huevos en un recipiente grande donde podamos
manejarlos con facilidad. Los vamos a batir con el azúcar hasta que se mezclen
bien y se forme una mezcla blanca, sin grumos.
2. Primero vertemos el yogur, y a continuación llenamos el
envase del yogur de aceite que vertemos también. Volvemos a batirlo todo,
pudiendo usar unas varillas eléctricas, para que los ingredientes se mezclen de
forma homogénea. Cuanto más uniforme sea la mezcla, más esponjoso saldrá el
bizcocho.
3. Es el momento de agregar la harina, levadura, ralladura de limón y canela, poco a poco sin
dejar de remover en todo momento. No paréis hasta que notéis que se va formando
una masa en la que todos los ingredientes se vuelven uno solo.
4. Encendemos ya el horno a unos 180º C para que se vaya calentando.
5. El molde q he usado es una fuente de horno normal, la q
lleva el horno, la q tiene mayor altura, para q no se desborde. Untamos el
molde que vayamos a usar con mantequilla, o con un poco de aceite, y vertemos
un poco más de la mitad mezcla que hemos preparado, extendiéndola bien.
6. La otra parte de la mezcla la mezclamos con el chocolate
y la extendemos por encima de la q tenemos en la fuente.
7. Cuando el horno esté listo, no hay más que meter dentro
por alrededor de unos 40 minutos más o menos. Tened en cuenta que no todos los
hornos calientan igual, así que pasados los primeros 25 minutos id echándole un
vistazo para que no se queme.
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