TARTALETA DE CALABACIN Y TOMATE CBF@
Podeis seguirla paso a paso, una autentica delicia para esta temporada.
Al estilo de COCINA BASICA Y FRESCA
INGREDIENTES:
1 paquete de masa brisa
½ calabacín
2 tomates pequeños
½ cebolla rallada
1 clara de huevo
6 cucharadas de nata, si es vegetal mejor
2 cucharadas de queso cremoso tipo Philadelphia
Queso rallado
Aceite, pimienta, tomillo
y sal
PREPARACION:
1. Extendemos la masa sobre el molde redondo desmoldarle,
para cuando esté hecha sea más fácil retirar del molde.
2. Preparamos el calabacín, lo pelamos pero podéis dejar con
la piel y cortamos en rodajas finitas, el tomate tb lo pelamos y cortamos igual q el calabacín. Medio tomate lo
rallamos con la cebolla.
3. Con cuatro cucharadas de
nata y la clara de huevo hacemos una mezcla batiéndolo todo muy bien,
salpimentamos, reservamos
4. Hacemos otra emulsión con las otras dos cucharadas de
nata y las dos de queso cremoso, mezclamos bien q se emulsione, sazonamos y
reservamos.
5. Empezamos a rellenar la tartaleta, ponemos las rodajas de
calabacín, encima echamos el tomate rallado mezclado con la cebolla
6. Encima echamos la mezcla de la nata con la clara de
huevo, encima ponemos las rodajas de tomate, salpimentamos y rociamos con
aceite, muy poco.
7. Encima de las rodajas de tomate ponemos la mezcla q hemos
preparado con la nata y el queso cremoso.
8. Por ultimo espolvoreamos el queso rallado y tomillo por
encima.
9. Metemos en el horno precalentado a 200ºC, calor arriba y
abajo con ventilador durante 30/40’, cada uno controle su horno.
10. Pasado ese tiempo desmoldar y comer. Listo@
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