TARTA DE FLAN CBF@
Una tarta rápida q no necesita horno, solo preparar
el flan y enfriar. Con una base deliciosa, súper rica.
Seguro q os gustara, sobre todos a los niños ¡ ¡ ¡
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
INGREDIENTES:
1 sobre de preparado para flan (he usado Flanin el niño)
½ l de leche
14 magdalena tipo valencianas alargadas
4 cucharadas de azúcar, podemos usar moreno
Canela
Caramelo liquido
PREPARACION:
1. Ponemos un cazo al
fuego y hacemos el flan con la leche, de
la q reservamos un vaso para disolver el
preparado de flan, ponemos el resto a calentar al fuego con el azúcar
2. En el vaso disolvemos el preparado de flan y lo
ponemos en el cazo, donde la leche ya
esta casi hirviendo, le damos unas vueltas y lo ponemos encima de la base
cuando todavía esta caliente.
3. En un molde redondo, deslmoldable, ponemos las magdalenas
como podéis ver en la foto. Las apretamos bien para q la base quede un poco
compacta.
4. Cuando tenemos la base preparada le echamos un poco de
caramelo y encima el preparado de flan.
5. Añadimos un poco de canela por encima y metemos en la
nevera una vez q se ha enfriado fuera.
Más fría más buena.
6. Para servir, por
encima añadimos un poco de canela y caramelo líquido. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario