SANDWICH DE QUESO Y BERENJENA. CBF@
Al estilo de CBF@
Ingredientes (4 personas)
175 g de pan de molde (8 rebanadas)
1 berenjena
1 tomate
300 g de queso de burgos, fresco o cremoso
125 ml de aceite de oliva
Una pizca de sal
Cómo se elabora:
1. Cortamos 12 rodajas de berenjenas finas.
2. Ponemos 6 cucharadas de aceite de oliva en la sartén y salteamos las berenjenas hasta que estén cocinadas.
3. Cortamos el queso fresco que deseemos poner.
4. Cortamos el tomate en rodajas.
5. Introducimos las rebanadas de pan de molde en el horno a 180ºC hasta que se tuesten ligeramente (o en una tostadora).
6. Sacamos del horno las rebanadas de pan de molde y ponemos un hilito de aceite de oliva sobre las tostadas, el tomate en rodajas y crudo, el queso fresco y las berenjenas cocinadas.
7. Comemos el sándwich cuando el pan está todavía caliente. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario