MACARRONES CON
ATUN, QUESO CREMOSO Y HUEVO CBF@
La pasta admite un montón de variaciones, no hay q tornarla
siempre igual, os dejo este plato, q ha salido genial ¡ ¡ ¡ ¡
Al estilo de CBF@
INGREDIENTES:
250 gr de macarrones
1 lata de atún en aceite.
250g de tomate frito
1 cebollas tiernas ralladas.
3 cucharadas de queso cremoso tipo Philadelphia
2 huevos cocidos rallados
Orégano
Sal, aceite.
PREPARACION:
1. Cocemos los
macarrones, escurrimos los macarrones. Reservamos
2. En una sartén
freímos la cebolla rallada, cuando se ha dorado, retiramos del fuego y añadimos
el atún bien escurrido. Mezclamos.
3. Hacemos una salsa
con la cebolla, el atún q hemos mezclado antes, ponemos el queso cremoso, el orégano, sazonamos y mezclamos todo muy
bien.
4. Por último añadimos el tomate frito, si es casero mejor
y mezclamos todo.
5. Removemos al fuego
unos minutos q se mezclen los sabores, vamos repartiendo en 4 platos, ponemos
los macarrones, encima la salsa, el huevo
rallado, queso rallado espolvoreamos con
orégano. Listo@
6. Otra forma es mezclar la salsa con los macarrones y comer
todo junto. Podéis ver foto
Aqui lo hemos mezclado todo
No hay comentarios:
Publicar un comentario