CHIPIRONES RELLENOS CBF@
Experimentado en la cocina, dado un toque diferente a los
platos. Siempre q podamos con productos frescos y de temporada.
Te gustara ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES:
4 chipirones medianos
4 gambones
4 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Limpiamos los gambones, dejamos solo la cabeza y la cola,
sazonamos
2. Limpiamos los chipirones y picamos finamente la cabeza y
aletas
3. Hacemos un pequeño corte en la punta del chipirón
4. Introducimos con cuidado el gambon dentro de chipirón y
así con todos
5. Con cuidado ponemos lo q hemos picado del chipirón dentro
de cada uno, sazonamos
6. Los hacemos a la plancha 5’ por cada lado. Pero como
siempre digo cada uno su punto.
7. Hacemos una picada en el mortero con los ajos y el
perejil, sal y cuando esta picado todo añadimos aceite, emulsionamos bien y lo
vamos poniendo por encima de los chipirones cuando se hacen, tb lo pondremos
cuando emplatamos por encima. Listo. @
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