BERENGENAS
EMPANADAS CBF@
Dando un
toque diferente a las verduras, un plato q puedes combinar con lo q quieras,
muy versátil, arroz blanco, con carne, pescado.
Te gustara ¡
¡ ¡
INGREDIENTES:
2 berenjenas
pimientos de padron
pimientos de padron
1 bote de cerveza, si no queréis usar cerveza podéis poner
un vaso de agua y un poco de vinagre
Un poco de harina
Pan rallado con ajo y perejil, se vende así.
2 huevos batidos
Aceite para freír y sal
PREPARACION:
1. Cortamos amos lados de las berenjenas y las cortamos en
rodajas a lo largo.
2. En un bol ponemos
el bote de cerveza, echamos las berenjenas y un poco de sal, como hemos dicho
antes, podemos sustituir la cerveza por un vaso de agua y un poco de vinagre.
Las dejamos 10’ sumergidas.
3. Escurrimos las berenjenas y las pasamos por harina, luego
por huevo y finamente la pasamos por el pan rallado, hacemos eso con todas.
4. Los pimientos les ponemos un poco de sal y freímos,
cuando estén retiramos de la sartén y dejamos sobre papel de cocina, q suelten
aceite.
5. En el mismo aceite de freír pimientos freímos las
berenjenas, cuando se hace dejamos sobre papel de cocina q pierdan aceite.
6. Emplatamos colocando las berenjenas y encima los
pimientos. Listo@
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