SOLOMILLO CON SALSA DE ANCHOAS.CBF@
Al estilo de: COCINA
BASICA Y FRESCA.
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INGREDIENTES:
1 lata de anchoas
2 pepinillos
1 cuchara de
alcaparras
120 gr de mantequilla
El zumo de 1/2 limón
4 trozos de solomillo
de ternera o de buey o de cerdo, cada uno el q prefiera.
50 gr de guisantes
frescos y 12 zanahorias baby, cocidas al vapor.
Sal, aceite y
pimienta negra.
PREPARACION:
1. Quitamos el aceite
a las anchoas y las picamos, picamos también los pepinillos y las alcaparras.
2. Añadimos este
picadillo a las anchoas y añadimos el zumo de limón, mezclamos con la
mantequilla y lo batimos todo, salpimentamos y envolvemos en un rulo, q metemos
en la nevera, durante 1 hora.
3. Mientras hacemos
los solomillos a la parrilla, los colocamos en un plato de servir, cortamos un
rulo de la mantequilla de la nevera y colocamos encima de cada solomillo.
4. Servimos
acompañando con las verduras al vapor.
Listo@.
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