CALABACINES RELLENOS. CBF@
Al estilo de Cocina Basica y Fresca
Ingredientes:
2 calabacines
4 cucharadas de
aceite
1/2 Cebolla
2 tomates maduros
1 pechuga de pollo
1 huevo crudo
Miga de pan mojada en leche
Sal, harina y
pimienta.
SALSA:
Mantequilla
1 tomate pequeño
Zanahoria, puerro
(bien picadito)
Sal.
PREPARACION:
1. Pelamos los
calabacines, loa vaciamos, los hervimos en agua 1 minuto y los dejamos enfriar.
2. preparamos un
sofrito con la cebolla, carne de los calabacines, tomates sin piel ni pepitas y
la pechuga, todo muy bien picadito.
3. Añadimos el pan
mojado en leche, el huevo crudo y sal a gusto.
4. Cuando el frito
esta hecho, rellenamos los calabacines y los pasamos con cuidado por harina y
huevo para freírlos después en aceite fuerte. Los vamos colocando en una bandeja
de horno.
5. Hacemos una salsa
dorando en la mantequilla el puerro, y la zanahoria, cuando esta dorado
añadimos el tomate, un vaso de caldo de verduras y sal. Trituramos, pasamos por
el chino y se la echamos a los calabacines que pondremos en el horno a 200ºC
durante 15 minutos.
Listo@
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