PECHUGA DE POLLO A LA SALSA DE MOSTAZA CBF@
Al estilo de Cocina Basica y Fresca
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INGREDIENTES:
Pechugas de pollo limpias, cortadas por la mitad
Un poco de harina
Aceite, sal y pimienta
Para la salsa de mostaza:
3 cucharadas de mostaza de Dijon
200 ml de nata para
cocinar
1 cucharada de mantequilla
Sal
VAMOS A PREPARA LA SALSA:
1. En una sartén caliente ponemos la mantequilla, una vez
derretida, retiramos del fuego, añadimos la mostaza y mezclamos bien, añadimos
un poco de pimienta negra (Opcional)
2. Ponemos toda la nata y mezclamos bien, volvemos a poner
al fuego y dejamos reducir un poco a fuego lento, ajustamos de sal. Reservamos
en caliente.
PREPARAMOS LAS PECHUGAS DE POLLO:
1. Salpimentamos las pechugas y las pasamos por harina.
2. En una sartén con un poco de aceite, las vamos haciendo q
se doren bien, cuando cada uno las termine de cocinar, las retiramos del fuego.
3. Cortamos las pechugas en lonchas gruesas y salseamos con
la salsa de mostaza.
ACOMPAÑAMIENTO
Siempre las acompaño con unas patatas fritas, una ensalada, pero cada uno
lo puede hacer a su gusto. Listo@
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