RELLENITOS DE CALABACIN EN SALSA CBF.@
Al estilo de Cocina Basica y Fresca
INGREDIENTES:
200 ml de nata
8 champiñones
2 calabacines
1 cebolla
1 diente de ajo
1 berenjena pequeña
Queso rallado
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Cortamos el calabacín
a lo largo lo más fino q podamos, se puede hacer con máquina.
2. Rallamos, la cebolla, diente de ajo, pelamos y picamos la berenjena y el champiñón
3. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y
freímos todo lo q hemos picado, el ajo, berenjena, cebolla y champiñón,
sazonamos un poco, cuando se ha pochado retiramos del fuego y dejamos enfriar
un poco.
4. Cuando se ha enfriado el relleno q hemos preparado, vamos
poniendo una cucharada en un extremo de las tiras de calabacín, enrollamos y
ponemos en una fuente de horno. Hacemos esto con todas las tiras de calabacín.
5. Una vez q tenemos todos los rellenitos en la fuente,
añadimos la nata y espolvoreamos con el queso rallado, metemos en el horno
precalentado a 180ºC durante 10/15’, hasta q el queso se dore.
6. Para emplatar los sacamos con cuidado de la fuente y la salsa q ha quedado se pone como base del plato.
6. Para emplatar los sacamos con cuidado de la fuente y la salsa q ha quedado se pone como base del plato.
Listo@
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