CREPS A LA PARMESANA. CBF@
Al estilo de COCINA BASICAY FRESCA
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Ingredientes para las creps:
125gr de harina
2 huevos. Sal
1 vaso de leche
3 cucharadas de aceite
RELLENO:
1/2kg de requesón
250 gr de espinacas
3 hu3vos
200 gr de parmesano rallado
3 lonchas jamón cocido
8 lonchas de queso cremoso
1/2l de bechamel clarita
Sal, pimienta y nuez moscada.
PREPARACION DE CREPS:
Mezclamos todos los ingredientes con las varillas, colamos y dejamos reposar una hora en la nevera.
Pasado el tiempo hacemos las creps y las tapamos que no se sequen.
PREPARACION RELLENO:
1. Mezclamos en un bol el requesón, con las espinacas cocidas, escurridas y muy picadas, los huevos, 150 gr de parmesano rallado, sal y pimienta.
2. Ponemos las creps sobre la mesa y colocamos encima de cada una loncha de jamón cocido, una loncha de queso cremoso y un montoncito de relleno, enrollamos o hacemos paquetitos y los atamos con hebras de puerro.
3. Engrasamos una de horno, colocamos las creps y cubrimos con la salsa bechamel muy clarita.
4. Espolvoreamos con queso parmesano sobrante y al horno a 200ºC durante 15 minutos.
Listo@
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