MUS DE CHOCOLATE CON PIÑA. CBF@
INGREDIENTES:
Para el mousse de chocolate.
125 gr. de chocolate para fundir
3 huevos
3 cucharas grandes de azúcar
Resto de ingredientes:
Nata en spray
Sirope de chocolate
1/2 piña natural
PREPARACION:
1. Corta el chocolate en trocitos pequeños y seguidamente
ponlo a fundir en el baño maría hasta que el chocolate quede fundido (más o
menos tarda 10 minutos en fundirse)
2. Separamos las claras y las yemas de los huevos, pon las
yemas en un vaso, las claras en vaso de
batidora.
3. Montamos las claras a punto de nieve con la batidora.
4. Cuando el chocolate esté fundido, retiramos del fuego,
añadimos las yemas de los huevos y el azúcar.
5. Remueve bien y esperamos que
la mezcla para el mousse de chocolate se enfríe.
6. Añadimos las claras batidas a punto de nieve y mezcla con
mucho cuidado para que toda la masa del mousse de chocolate no disminuya de
volumen
Repartimos la masa en distintos vasos , ponemos a enfriar en la nevera como mínimo
unas 2 h.
7. Para saber cuando están puedes hacer esta prueba: Coges un vaso y lo pones boca abajo el mousse
de chocolate no debe caer, quiere decir q esta listo para comer. Decoramos con
nata y sirope de chocolate.
La piña la recortamos con cuidado y la sacamos, partimos en
trozos y l volvemos a meter en su envoltura, podemos rociar con algún licor.
Listo@
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