COSTILLAS DE TERNERA CON MAIZ
INGREDIENTES:
100gr de margarina o
aceite oliva
1 lata de maíz o una
mazorca tierna
1 lata pimientos de
piquillo
3 cebollitas tiernas
4 costillas ternera
lechal
1 cucharadita de sal
Un poco de pimienta
PREPARACION:
1. Abrimos la lata de
maíz y escurrimos
2. Cortamos a tiras
los pimientos y picamos cebolla, rehogamos, salpimentamos y reservamos.
3. Engrasamos las
costillas troceadas con margarina fundida o aceite, salpimentamos, las ponemos
en una fuente de horno y tapamos con papel aluminio.
4. Metemos al horno a
200°C durante 20'
5. Pasado ese tiempo,
destapamos y dejamos 5' más en horno hasta q se dore.
6. Emplatamos
poniendo en el centro el pimiento y la cebolla rehogada y la carne alrededor.
Ponemos unos tomatitos por la mitad y trocito de lechuga.
LISTO@
No hay comentarios:
Publicar un comentario