LASAÑA DE TERNERA.CBF@
Pero de forma individual, cada uno con su cazuela, asi la comemos de forma diferente.
Al estilo de Cocina Basica y Fresca
INGREDIENTES:
350 gr de carne ternera picada
½ cucharada de nuez moscada
1paquete láminas de lasaña q no requieran cocción
½ cucharadita de maicena
425 ml de leche desnatada
Queso rallado parmesano
Para hacer la salsa de tomate:
400 gr de tomate troceado o un bote
1 cebolla picadita
1 diente de ajo chafado
150 ml de vino blanco
3 cucharadas de tomate frito
1 cucharada de orégano
6 cazuelitas de barro, individuales
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1. Preparamos la salsa de tomate, en una olla ponemos el tomate, la cebolla, el ajo, tomate frito, el orégano, un poco de agua y dejamos q hierva 20’ hasta q espese, salpimentamos bien.
2. Le damos a la carne unos minutos en la sartén.
3. A continuación echamos la salsa de tomate q hemos preparado a la sartén, removemos bien.
4. Hacemos una bechamel con la harina de maíz, la desliamos con un poco de leche, vertemos el resto de la leche y lo ponemos en un cazo, añadimos un poco de nuez moscada y salpimentamos, dejamos hacer 3/4’.
5. En cada cazuelita ponemos una placa de lasaña, salsa, placa y así cuatro veces, con todas.
6. Vertemos la bechamel sobre las lasañas y espolvoreamos con queso parmesano.
7. Metemos el horno precalentado a 200ºC durante 25’. Servimos con una ensalada. Listo@
L
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
Una manera diferente de cocinar. En cocina básica y fresca encontraras recetas fáciles, con productos frescos y naturales, de temporada. Si cocinar es tu pasión... ¡¡¡ Cocina Básica y Fresca lo tiene todo !!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ARROZ CON SOLOMILLO Y VERDURAS CBF@
ARROZ CON SOLOMILLO Y VERDURAS CBF@ Una buena combinación de verduras lo he preparado muchas veces y siempre con diferentes verduras, co...
Datos personales
RECETAS
-
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/ PECHUGA DE POLLO CON SALSA A LA MOSTAZA Y MIEL CBF@ Al estilo de Cocina Basica Y Fresca ...
-
MERLUZA EN SALSA CON ALMEJAS Y GAMBAS CBF@ Un plato preparado con ingredientes frescos, muy rápido y nutritivo para disf...
-
REVUELTO DE CALABACIN CBF@ Un revuelto muy vegetal, con un toque de sabor diferente, para tomar tanto en frio como caliente, su s...
-
COSTILLAR DE CERDO ASADO CON ESPECIAS CBF@ Un plato fácil y rápido de preparar con todo el sabor q aporta las especias y el ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario