Una manera diferente de cocinar. En cocina básica y fresca encontraras recetas fáciles, con productos frescos y naturales, de temporada. Si cocinar es tu pasión... ¡¡¡ Cocina Básica y Fresca lo tiene todo !!!
ALITAS DE POLLO REBOZADAS AL HORNO.CBF@
ALITAS DE POLLO REBOZADAS AL HORNO.CBF@
INGREDIENTES:
ALITAS DE POLLO
HUEVO
HARINA
MANTEQUILLA
PIMIENTA NEGRA
PIMIENTÓN PICANTE
SAL
GUINDILLA ROJA (CAYENA) MOLIDA
PREPARACION:
1. Pon el horno a precalentar a 220ºC. Yo prefiero usar una bandeja de pírex, que no es otra cosa que cristal especial para horno. Pero puedes usar la bandeja del horno si quieres. Tienes que engrasar todo el recipiente con la mantequilla. Para evitar que se queden pegadas.
2. Preparamos tres recipientes de un tamaño que puedas meter perfectamente al menos un par de alitas. En uno colocamos la harina, el otro el huevo batido mezclado con la leche y en el tercero, pimienta negra molida al gusto, el pimentón y si te gusta el riesgo la cayena molida.
3. Ahora que tenemos preparado todo cogemos una alita, le ponemos sal y la metemos primero en la mezcla de harina y especias. Tapamos el recipiente y lo agito. Luego por el huevo y por último por el pan rallado. En este último presiona bien para que queden bien compactas. Las vas colocando en la bandeja y cuando las tengas todas ponla en el horno a la altura media.
4. Pasados 15’ sacamos la bandeja del horno, con cuidado que quema, y les damos la vuelta a las alitas. Las dejamos otros 25’. Lo normal es que con 30-40’ estarán hechas. Pero cada horno es una historia, así q cada uno según el suyo. Listo@
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