Una receta muy basica de albondigas, pero con otro toque para dar un sabor diferente a las albondigas.
INGREDIENTES :
Para las albondigas:
200 gr de carne de ternera picada
100 gr de carne de cerdo
75 gr de jamón serrano picado
1 diente de ajo
Miga de pan mojada en leche
Perejil picado
2 huevos
1 cucharada de harina
Sal y pimienta
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Para la salsa :
4 tomates
Un poco orégano
1 pimiento rojo
1 cebolla
100 gr de guisantes
2 vasos de caldo de carne o agua.
PREPARACIÓN :
1. Hacemos las albóndigas mezclando todos los ingredientes, salpimentamos y hacemos las albóndigas.
2. Una vez hechas las pasamos por harina y las freímos un poco. Las ponemos en una olla.
3. En el mismo aceite de freír albóndigas freímos cebolla picadito, añadimos el pimiento y guisantes. Cuando se ha hecho añadimos el tomate triturado, orégano , dejamos q se haga y a la olla.
4. Por último ponemos el caldo y cocinamos 20' a fuego lento q la salsa quede espesa. Sazonamos. Listo@.
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