Un pastel refrescante para este verano, delicioso ¡ ¡ ¡
Al estilo de COCINA BASICA Y FRESCA
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INGREDIENTES:
2 latas de paté de atún en aceite
8 rebanadas de pan de molde
250 cc de mayonesa ligera
1 lata de yemas de espárragos
50 gr de aceitunas rellenas
1 pimiento de piquillo
1 huevo cocido
1. Mezclamos en un recipiente el paté, la mayonesa y dos cucharadas del jugo de los espárragos.
2. Cuando esta todo bien mezclado, agregamos las yemas de espárragos, la aceitunas troceadas y el pimiento igual. Removemos con cuidado de no romper los espárragos.
3. Cortamos la corteza del pan de molde, cogemos un molde tipo plum-cake y lo forramos con papel de aluminio, así luego se puede sacra el pastel entero.
4. Cubrimos el fondo del molde con dos rebanadas de pan y añadimos una capa de la mezcla anterior, así hasta terminar con una de pan de molde. Apretamos bien y ponemos en la nevera.
5. a la hora de servir des-moldamos y cubrimos con salsa mayonesa y huevo duro rallado. Listo@
PRESENTACIÓN:
Un ramillete de cebollino y unas hojas de lechuga.
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