lunes, 5 de diciembre de 2016

CALDO DE VERDURAS CBF@




CALDO DE VERDURAS CBF@


Un plato básico preparado con verduras y q además he enriquecido con unos trocitos de carne. Muy nutritivo además de fácil y rápido de preparar.

www.cocinabasicayfresca.com/




INGREDIENTES:




1 trozo de brócoli
1 puerro
2 tomates pelados
1 calabacín troceado
Si  queréis enriquecer el caldo, como este podéis añadir un tozo de carne, puede ser cerdo, ternera, pollo o un trozo de jamón, yo he puesto 200 gr de carne de cerdo troceada.
Azafrán en hebras
1 cucharada de pimentón
Agua hasta cubrir todo.
Aceite de oliva, pimienta y sal.


PREPARACIÓN:





1. Lavamos y troceamos todas las verduras,  las ponemos en una olla todas juntas y añadimos un poco de aceite, pimienta, sal, azafrán  y el pimentón. Echamos agua y ponemos al fuego. Dejamos q se hagan a fuego lento una vez q han empezado a hervir unos 15 minutos.





2.  Como ya he dicho troceamos la carne y la añadimos a la olla, dejamos q se haga la carne, según la q sea.






3. Una vez hecha la carne retiramos del fuego y dejamos reposar. Listo@